아침을 여는 영어 한 마디 (Daily English)

2016년에도 원어민 Sydney Lane 선생님과 함께 Daily English 도우미 학생들이

교대로 아침마다   Daily English 프로그램을 진행하며 전 교실에 방송하여 전교생이 1일 1문장의 영어

표현을 익히도록 하고 있다.  특히 원어민 선생님의 인기와 훌륭한 발음으로 학생들은 즐겁게 영어표현을 따라 익히고 있다.

이렇게 아침마다 방송된 영어표현은 수업 시작종을 대신하여 매수업시간을 알리는 문장으로 5번씩 교실에 들려주어 학생들 뿐만아니라 선생님들도 생활영어를 익히는 좋은 계기가 되고 있다.

와부중학교가 창작한 [일반] 아침을 여는 Daily English Program 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.