[일반] 방학중 영어캠프 운영

영어캠프 운영

가) 대상 : 1학년, 2학년 학생 중 희망자

나) 시기 : 여름, 겨울 방학 중 1- 2회(원어민 교사가 있을 경우)

다) 방법

① 영어 의사소통능력을 향상시키기 위해 캠프를 실시한다.

② 모둠수업을 원칙으로 영어 말하기 및 듣기 능력을 신장시킨다.

③ 상급반과 중급반으로 운영하며 각 5일, 10시간씩 운영한다.

라) 비용: 무료

와부중학교가 창작한 [일반] 방학중 영어캠프 운영 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.