[일반] 영어어휘능력평가 안내

와부 영어어휘 능력평가

가) 대상 : 전학년

나) 시기 : 영어단어 및 영어속담 테스트 : 연 1회

여름방학  후 개학 첫 날 실시(8월 16일)

다) 방법

① 미리 배부한 영어단어 및 영어속담을 방학 동안 학습하게 한 후 학년별로 실력을 테스트

하여 학생들의 어휘력을 지속적으로 향상시킨다.

② 각 학년별로 재적생의 5% 이내 시상한다.

와부중학교가 창작한 [일반] 영어어휘능력평가 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.