학부모게시판

최규금
2019-09-11

학부모님께

드릴 말씀은, 구리남양주교육지원청은 학교 안 학생간의 갈등 상황에 대한 교육적

해결 방안을 모색하고 학부모가 자녀와 겪는 문제 상황이나 갈등에 대한 바른 대

처 방안을 안내하고자 책임과 존중의 회복적 생활 교육 학부모 연수아래와 같

이 추진하오니 적극적인 안내 바랍니다

1. 일정

일시

장소

강사

대상

2019.9.24.()

우리청 2층 대강당

(250)

이 재 영

한국평화교육훈련원 원장

책임과 존중의 회복적 생활 교육

,,

학부모

200(선착순)

2. 신청 방법

. 2019.9.16.() 12:00부터 접수 시작하고 선착순 마감함

. 인터넷주소 goo.gl/SYFktT 로 직접 신청 (학교로 제출시 신청 안됨)

붙임 : 책임과 존중의 회복적 생활 교육 학부모 연수 안내 1. .

와부중학교가 창작한 [일반] 책임과 존중의 회복적 생활 교육 학부모 연수 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.